![]() |
В Каруселе больше нет скидки 100р с 1000р
Была в Карклеле и набрала как всегда и попросила кассира проьивать чеки после каждой тысячи рублей, потосму что прикинула что набрала 4 тыс, а кассирша сказала, что теперь нет скидки 100р с тысячи.КРИЗИС:(
|
ну во первых,они не такие идиоты и каждую тысячу отдельно никогда не пробивали:) по крайней мере,всячески пытались этого не делать:) 100 идет только с одной тысячи,с первой:)
|
Цитата:
|
Меня в магазине еще недели три назад предупреждали, что эта акция до конца февраля.
|
До свидания Карусель! Собачка взята:support:, отклики плохие....:015::015:ДО свидания!:wife::wife:
(одна милая кассирша предложила выбивать каждый чек по 1 000, до этого я не знала, что так можно.После этого, когда я просила:073:, зло губы поджимали!!)Спасибо большое той девушке!:flower::flower: |
Цитата:
Мда вы правы, собачки получены, скидки нет...да и брать особо нечего.....Пора им что то новое придумывать. |
Цитата:
|
даааа, теперь в Карусель нет смысла ездить...(((
нам тоже на кассах говорили, что покупки по 1 тыс можно разбить, только если разные карты |
Только вчера закупилась в Карусели ровно на 2000, скидка = 210 рублей.
|
ну значит вы что то купили из товара с такой скидкой, какою нибудь посудину или белье постельное или еще что.
Скидка то была только с первой тысячи. Ну вот в разных каруселях по разному было. а может еще от кассира зависило, мы делили все по одной карте :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |