Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Куриная грудка по теремковски (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1128358)

kuzena 02-03-2009 11:23

Куриная грудка по теремковски
 
Есть в теремке(сеть блинных)блин с куриной грудкой.Моя дочь ест курицу только в этом исполнении(как выяснилось:010:)но я никак не могу найти рецепт именно такой грудки...может знает кто?

nezabvennaya 02-03-2009 12:30

У них вроде бы она просто на гриле приготовлена...

АРИШЕЧКА 02-03-2009 12:40

Грудка готовится с добавлением специй на гриле под прессом.
Соус готовится так : яблоко+майонез+ сливки+чеснок

kuzena 02-03-2009 12:50

что за пресс?

АРИШЕЧКА 02-03-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 22473586)
что за пресс?

Я его в живую не видела, т.к не заходила в производственную часть.
Нам просто рассказывали о приготовлении.
Объяснили просто что у них там большие жарочные шкафы, и железный прямоугольный пресс.
Куриная грудка получается спрессована.:019:

kuzena 02-03-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от АРИШЕЧКА (Сообщение 22474661)
Я его в живую не видела, т.к не заходила в производственную часть.
Нам просто рассказывали о приготовлении.
Объяснили просто что у них там большие жарочные шкафы, и железный прямоугольный пресс.
Куриная грудка получается спрессована.:019:

т.е. можно забыть про приготовление в дом.условиях?:041:

finder 02-03-2009 14:18

Неа. Видел в магазинах сковороду для приготовления цыпленка таппака (в расхожем варианте табака). Это глубокая сковорода и крышка с винтом, позволяющим спрессовать курицу. Вечером могу сфоткать и выложить, для облегчения поиска предмета.

kuzena 02-03-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от finder (Сообщение 22478850)
Неа. Видел в магазинах сковороду для приготовления цыпленка таппака (в расхожем варианте табака). Это глубокая сковорода и крышка с винтом, позволяющим спрессовать курицу. Вечером могу сфоткать и выложить, для облегчения поиска предмета.

фото не надо,я в принципе помню,т.к. в моем детстве был сей агрегат...а вот саму грудку сделать-ее в специях обвалять,или каждый кусок обвалять,а потом под пресс?или она просто от пресса приобретает искомый вкус?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.