![]() |
справка в СОБЕС
Де6вочки, нет времени искать, подскажите пож-та, надо сделать справку в собес на пособия, что в ней должно быть написано, если возможно, то ДОСЛОВНО чтобы не возвращаться на переделки. И нужна справка о ЗП только папина или моя тоже? Оформляться будем на ежемесячное пособие. И какая может быть минимальная ЗП (написать могу любую)
|
В моем собесе просили следующую.
Папе 2 НДФЛ Маме: Справка дана тому-то, в том, что она работает на таком то предприятии с такого то времени в такой-то должности, зарплата за последнии 3 месяца составила столько то и столько то. По идее должна быть НОЛЬ, если Вы в декретном отпуске, так и пишите, ноль рублей нолькопеек. Больничный лист по беременности и родам от такого то числа за номером таким то был оплачен в полном размере тогда то и тогда то. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно. В бухгалтерии даже специальная форма должна быть. Они просто подставляют данные конкретного работника и все. Кстати папа наш тоже такую же за 3 месяца справку сдавал, а не 2 НДФЛ igor-shevchuk-spb.narod.ru/Spravka.doc у меня была такая, данные даже вписаны от руки. У нашего папы похожая. |
А мне сделали справку в свободной форме и все прокатило
|
Цитата:
|
Девчонки, если декретные были выплачены втечение этих 3-х мес, за которые я справку о з/п принесу, они НЕ будут считаться зароботком? Или надо подождать 3 мес с момента оплаты больняка?
|
Цитата:
Образец справки ща попробую выложить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |