![]() |
Какая рыба не имеет явного "рыбьего" запаха?
Девочки, может и дурацкий вопрос, тем не менее...:)
Какая рыба не пахнет рыбой? Ребенок из рыбы ест только пангасиуса именно потому, что тот "не пахнет". Но он ему уже надоел. А учитывая то, что из мяса он есть только куриное филе - с едой вообще "засада"... Что скажете? |
Корюшка- огурчиками:))
А вообще как то не задумывалась, а по мне так она вся рыбой пахнет:008: |
Лимонный сок отбивает запах рыбы.
|
попробуйте ледяную рыбу. (в ней и запаха резкого нет, и костей почти нет).
"Для гастрономических целей рыбка эта очень даже хороша – плотная, нежная, нежирная (около 2 г жира на 100 г веса), низкокалорийная (80 ккал в 100 г), к тому же ее мясо содержит изрядное количество калия, фосфора, фтора и прочих ценнейших микроэлементов и витаминов. И практически бескостная – представьте себе хребет, на который природа сумела прикрепить два куска постного филе без "участия" реберных костей. Еще один плюс: у ледяной нет неприятного запаха, поэтому ее охотно едят и те, кто из-за рыбного духа на дух не переносит вообще никакой рыбы. Мало того, поскольку "рыба антарктических льдов" обитает в самых экологически чистых регионах планеты, она непорочно чиста – никаких вредных веществ в ней не найдешь. Питается ледяная в основном крилем, и ее мясо имеет легкий сладковатый креветочный привкус. Не рыба – мечта для здорового диетического питания!" |
а мне конгрио нравится, или креветочная рыба
очень вкусная камбала молодая с икрой вообще моя слабость |
Мой такой же примерно "любитель" подсел на тиляпию. Попробуйте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А треска вроде не пахнет особо
|
Цитата:
Треска морской заморозки пахнет меньше, чем береговой, но одну от другой в магазине отличить сложно |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |