![]() |
у дочи сильно отекают глаза
мы долго уже сопливим, ничего не помогало, были у Лора, посоветовала,Виброцил, промывка и Изофру(антибиотик)-5 дней.(был отек слизистой носа и отит)
получилось,что сопли уже 14 дней. на 15 день закончились, как полностью прекратили давать Супрастин, и Синупрет-опять все заного началось, что такое почему опять все заного. сегодня уже 3 недели насморку, и еще самое главное , утром глаза у дочи сильно отекают:( отчего??? может много сисю сосет ночью??? у кого-нибудь глазки отекают??? и что делать с соплями:009: |
Мы тоже лечили сопли тем же чем вы, но только не давали супрастин, ничего не помогло, мне кажется стало даже хуже, перестала вообще капать только промываю физраствором и когда сопельки подходят ближе, чищу турундой ватной и отёки под глазками стали меньше
|
Цитата:
сколько в общем у вас длились сопельки????? |
Не знаю,вообще сопли не лечу лекарствами! Отсасываю грушей маленькой,можно промывать
если не боитесь.Само проходит.Лечить только хуже по-моему!Что в соплях страшного? Сопли были 2 раза. |
Цитата:
А отеки вроде следствие плохой работы почек (сори, не специалист) А лекарства все эти-считаю одно лечат, другое калечат! Да и нагрузка такая на детский организм, печень и те же почки... Вот и думайте, от чего отеки.... |
Цитата:
|
Не хочу пугать у нас с сынулей все так и начаналось сопельки 2 месяца, отек ничего не помогала, а затем утром встал и глаза сильно отекли поехали в больницу, сделали снимок (ренген), диагноз гайморит вообщем пролежали в больнице 10 дней.
|
Цитата:
вот это да:( завтра пойдем к простому врачу, она :009: назначила нам мазь Флеминга,а ее можно только с 3 лет:ded: смотрю у нас целый день отек глаз:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |