![]() |
ЛИНзы
Привет всем и хорошего здоровья.
Скажите, а кто-нить пользуется контактными линзами "Джонсонс и Джонсонс"? Которые однодневки? В Эксимере предложили......Получается по 1000 руб в месяц на каждый глаз) Поделитесь впечатлениями? Надо ли к ним привыкать, как раньше было( саперва 2 часа, потом 4 и т.д.) или можно надевать изредка и надолго?? |
Да нормально, привыкать не надо. Но мне вот понравились месячного ношения H2Optics, они силикон-гидрогелевые (типа более совершенные) и подешевле получается.
|
У Джонсона тожа сейчас появились силикон-гидролевые)Их и предлагали.
Моист...или как то еще, не запомнила.. |
У меня подруга тут в Израиле пользуется месячными. Закупает в Москве. Получается 500 рублей на полгода
|
У меня были однодневки, очень хорошо глазам было, но я их не постоянно ношу, только по подобающим случаям.
|
у меня аковью (или как там правилбно?) . ношу только по случаю. глазки все равно в течение дня сохнут. наверно, это моя особенность.
|
Носила однодневки Acuvue Johnson&Johnson, покупала по 1200 за упаковку (30 шт), очень довольна.
Потом попала на спец предложение Dailies/Focus по 1110 за упаковку, но там 15 шт давали в подарок. Ну я и набрала...;) Глаза сохнут, неделю или две привыкала. Сейчас получше, но в следующий раз куплю только Johnson. А где Вы их видели по 1000? |
В Эксимере предлагали по 1000.
Но это говорила врач.Она может. и ошибалась. т.к.сказала что повторный прием-800, а на рецепции сказали-1100. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |