![]() |
Биоэнергетикой кто-нибудь занимается?
Просто интересно: на что мой муж тратит все оставшееся после работы время и выходные дни.
Неужели это круче, чем общаться с сыном? Может мне тоже стоит заняться, чтобы смотреть на все другими глазами? Наверное нужно было поместить в "Женские грезы", но побоялась не встретить там компетентных в данном вопросе. |
Катюш, постою с тобой, послушаю...
сама я от йоги-биоэнергетики ушла, но раньше мне это было гораздо интереснее многого в жизни. Попробуй в Грезы, это же, имхо, более общий вопрос... |
Ну я когда один и настроение есть, то занимаюсь. А вообще у нас Дед по этой части профессионал.
Аууу, Дед! Иди сюда! Тут по твоей части! |
Цитата:
|
Биоэнергетика - это что? Получение метана из навоза? Белки в колесе, вращающие электрогенераторы? Биохимические элементы питания для мобильных устройств? Наверное, всё это очень интересно :))
|
Цитата:
|
Да я тоже под настроение ей занимаюсь! Если ежедневно, то крыша уедет и не вернецца. Бывало, накатишь граммов 400 вотки и такой прилив энергии чувствуешь, что добавить хочицца. Еще граммов 300.
|
Блин, вечно эти мужики прийдут и все опошлят. Все, ухожу от вас в "Женские грезы".:004:
|
А он ходит куда-то на занятия?
У меня мама занимается в центре космоэнергетики.Это не одно и то же? |
у меня муж занимается... Даже в школе какой-то учился... Сейчас продолжить хочет - перерыв был в связи с рождением ребенка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |