![]() |
Кто пробовал ВИУСИД
Врач посоветовала преперат ВИУСИД. Кто пробовал? Какие есть озывы? Кто что слышал?
|
Мне лет пять назад его советовала врач-инфекционист. Меня не устроила стоимость препарата, в связи с чем его благополучно заменили на старый добрый Фосфоглив.
Да, вот еще что - Виусид продавал некий дяденька, надо было ему звонить, договариваться и т.д. Я вообще такие варианты не люблю. |
Да, вот и мне дали телефон некой тетечки.... НО! Так замачиво звучит все это .......
Хочу еще отзывов!!! |
Вот посмотрела Фосфоглив, это не совосем то.... это для печени, а Виусид - от вирусов. Мне назначили от ВПЧ.
|
Посмотрите состав Виусида - одни витамины. Из действующих веществ - глицирризиновая к-та, т.е. Фосфоглив. Как витамины повлияют на вирус?
|
Состав одного пакетика:
Ингредиент Содержание Антивирусные компоненты: глицерризировая кислота 0.04 г глюкозамин 0.7 г яблочная кислота 0.4 г Микроэлемент сульфат цинка 0.005 г Аминокислоты: аргинин 0.7 г глицин 0.4 г Витамины витамин С 0.02 г витамин В6 0.6 мг витамин В12 0.4 мкг фолиевая кислота 70 мкг кальция пантотенат 0.002 г Вспомогательные вещества: лимонный и мятный ароматизаторы, сахарин, натрия метилпарабен, мальтодекстрин Ну и что тут противовирусного? Не стоит он этих денег, имхо. |
глицерризировая кислота 0.04 г
как мне сказали, именно она и влияет на вирус!. Она же содержится в эпиген интим спрее, что всем выписывают, кто лечится от ВПЧ в том числе. Хорошо, а что тогда действенно против вирусов? И что пить для повышения иммунитета вообше? |
Цитата:
|
А как Вам фосфоглив? Долго принимали? По скольку капсул в день? Как впечатление?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |