Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Отбивалка для мяса (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125566)

Колбасод с бутерброй 01-03-2009 11:45

Отбивалка для мяса

Видела такую штуку,типа как валик с шипами,им водишь по мясу и оно как бы отбивается.
Надоело стучать молотком,хочу такую штуку,но не знаю где купить.

Может видел кто? Я даже в интернете не смогла нигде найти...

Comme il faut 01-03-2009 11:51

то, о чем Вы пишете, точно для мяса? может это валик для теста?

Колбасод с бутерброй 01-03-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Comme il faut (Сообщение 22430851)

Нет для мяса,я видела в передаче какой-то повар так мясо отбивал.

olgan75 01-03-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 22430662)
Видела такую штуку,типа как валик с шипами,им водишь по мясу и оно как бы отбивается.
Надоело стучать молотком,хочу такую штуку,но не знаю где купить.

Может видел кто? Я даже в интернете не смогла нигде найти...

Извините, но вы так часто отбиваете мясо? И до какой степени, что вам так надоело?
Я отбиваю мясо в среднем 1 раз в неделю, обычно это карбонад, и отбиваю слегонца для жарки...
Вообщем, не вижу никакой проблемы.:004:

Артемия 01-03-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от olgan75 (Сообщение 22431887)
Извините, но вы так часто отбиваете мясо? И до какой степени, что вам так надоело?
Я отбиваю мясо в среднем 1 раз в неделю, обычно это карбонад, и отбиваю слегонца для жарки...

Вы не видите проблемы, а автор видит, иначе не завела бы такую тему.

Я вот отбиваю мсо практически каждый день и это почти всегда не карбонад (по нему как раз особо стучать не нужно), и мне эти махани молотком порядком надоели.
Тоже порадовалась бы валику:)

katnik 01-03-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Comme il faut (Сообщение 22430851)

А для теста где-нибудь видели? Давно ищу.
Для мяса бывает в магазине "Посуда" на Садовой ул. (угол с Гороховой, кажется). 365 рублей, мне нравится, мясо как-бы "надрезается". Но сам этот тендерайзер какой-то хлипкий за такие деньги. Он не лежит там, раскупают.

Колбасод с бутерброй 01-03-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от olgan75 (Сообщение 22431887)

Скажу честно,я давно собиралась такую штуку покупать,потому как мясо, в основном говядину отбиваю,причем достаточно часто,но именно сейчас завела тему потому, что собрались обои на кухне снимать-а они вспененный винил и чтобы их снять надо проделать много мелких дырочек в них и потом уже намазать жидкостью для снятия обоев, вот я и подумала что таким валиком для мяса было бы очень удобно это сделать :))

Люблю совмещать приятное с полезным :004:

olgan75 01-03-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 22435612)
Скажу честно,я давно собиралась такую штуку покупать,потому как мясо, в основном говядину отбиваю,причем достаточно часто,но именно сейчас завела тему потому, что собрались обои на кухне снимать-а они вспененный винил и чтобы их снять надо проделать много мелких дырочек в них и потом уже намазать жидкостью для снятия обоев, вот я и подумала что таким валиком для мяса было бы очень удобно это сделать :))

Люблю совмещать приятное с полезным :004:

А... ну...если вы совмещаете полезное с приятным... Удачи в поисках!
А для снятия обоев лучше в другой топик бросить клич? Наши граждане очень отзывчивы!

Comme il faut 01-03-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от katnik (Сообщение 22435589)
А для теста где-нибудь видели? Давно ищу.
Для мяса бывает в магазине "Посуда" на Садовой ул. (угол с Гороховой, кажется). 365 рублей, мне нравится, мясо как-бы "надрезается". Но сам этот тендерайзер какой-то хлипкий за такие деньги. Он не лежит там, раскупают.

нет, не видела, тоже бы прикупила.
В ОЗ украшения для стола закупали и там же такие валики были, но из-за одного валика участвовать не захотела.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.