![]() |
Отбивалка для мяса
Видела такую штуку,типа как валик с шипами,им водишь по мясу и оно как бы отбивается.
Надоело стучать молотком,хочу такую штуку,но не знаю где купить. Может видел кто? Я даже в интернете не смогла нигде найти... |
то, о чем Вы пишете, точно для мяса? может это валик для теста?
|
Цитата:
Нет для мяса,я видела в передаче какой-то повар так мясо отбивал. |
Цитата:
Я отбиваю мясо в среднем 1 раз в неделю, обычно это карбонад, и отбиваю слегонца для жарки... Вообщем, не вижу никакой проблемы.:004: |
Цитата:
Я вот отбиваю мсо практически каждый день и это почти всегда не карбонад (по нему как раз особо стучать не нужно), и мне эти махани молотком порядком надоели. Тоже порадовалась бы валику:) |
Цитата:
Для мяса бывает в магазине "Посуда" на Садовой ул. (угол с Гороховой, кажется). 365 рублей, мне нравится, мясо как-бы "надрезается". Но сам этот тендерайзер какой-то хлипкий за такие деньги. Он не лежит там, раскупают. |
Цитата:
Скажу честно,я давно собиралась такую штуку покупать,потому как мясо, в основном говядину отбиваю,причем достаточно часто,но именно сейчас завела тему потому, что собрались обои на кухне снимать-а они вспененный винил и чтобы их снять надо проделать много мелких дырочек в них и потом уже намазать жидкостью для снятия обоев, вот я и подумала что таким валиком для мяса было бы очень удобно это сделать :)) Люблю совмещать приятное с полезным :004: |
Цитата:
А для снятия обоев лучше в другой топик бросить клич? Наши граждане очень отзывчивы! |
Цитата:
В ОЗ украшения для стола закупали и там же такие валики были, но из-за одного валика участвовать не захотела. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |