![]() |
Рэкет и воровство - результат кризиса?
Муж говорит: "Возвращаемся в 90е". А я подумала, может просто нас до этого не касались такие случаи?!
Первый случай или "звоночек" произошел, когда на машине украли дворники. Мелочь ведь. У других машины и вовсе угоняют, или квартиры обворовывают, или что похуже. А тут просто пластмасски сняли - мелкое хулиганство. Но вот происходит второй случай. Мама стала свидетельницей того, как с туристических автобусов, которые от Пл.Восстания ездят в финку, снимают "дань". При этом, тем, кто не идет на поводу, бьют окна резиновыми пулями. Рэкет в чистом виде. А дальше что? |
малиновые пиджаки и золотые цепи...вот что
|
Это всегда было, просто не обращали внимание.
А уж про дань....кто ее только не снимает: и милиция и "братки-бизнесмены" |
Цитата:
|
Цитата:
Хозяйка автобуса, в котором как раз моя мама планировала совершить очередной тур, отказалась платить. Сказала, что платит все налоги и за стоянку. После этого и выбили стекло. Причем, пока ждали второй автобус, в первом погодя выбили боковое стекло. После "террора" хозяйка автобуса вызвала милицию. |
У меня щетки снимали и до кризиса.
|
Я, думаю, что ситуация хуже - организованные безработные трудовые мигранты(
|
Цитата:
|
с приятелем разговаривал сказал реально 94год,как-то так.ну и по высказываниям знакомых у меня такое же впечатление сложилось
|
Цитата:
Дворники-щетки - не показатель. У меня их активно воровали как раз в относительно стабильные 2003-2006 годах. Сейчас, наоборот, затишье у меня с этим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |