![]()  | 

Где застраховать квартиру? Помогите советом. 

Помогите выбрать в какой компании застраховать квартиру.  Часто езжу в командировки, дома никого, постоянно переживаю... решила застраховать.  Пока склоняюсь к Ресо.  Есть у кого-нибудь опыт отношений с этой компанией?  Или может какую другую посоветуете? 
	 | 

+1 за Ресо. 
	страховых случаев (ттт) не было, но Ресо доверяю больше других.  | 

А я за РГС!Мы там давнишние клиенты,квартиру тоже только там страхуем,ну и жизни,и ДМС естественно!Если есть вопросы-обращайтесь,чес могу,помогу:flower: 
	 | 

Цитата: 

| 

Девочки спасибо всем большое!  Почитаю еще про РГС, но выбор в любом случае уже сузился :) 
	 | 

Сейчас сижу страхую квартиру мужа. Страхую сама , т.к. являюсь менеджером страховой компании. Постою, послушаю. 
	 | 

Так-так... а какой компании? :)  Может дадите совет, есть вопрос... 
	 | 

мы много лет страхуем в Регионе- это не дорого . могу дать тел менеджера . а почему вы не хотите подключить охранную сигнализацию ?. сдали и уехали - забот никаких 1 
	 | 

Да я думаю не только и не столько про это (не так много нажила пока :) ), как больше про то, что если что случится в самой квартире пока меня нет.  У меня надо мной никто не живет, и подо мной тоже квартира пустая.  В общем что случится, долго не обнаружат... 
	 | 

я против РГС, т.к. если в случае автосрахования - нам их ни один агент не советовал, все говорят одно и то же: постояные проблемы с выплатами((( не думаю, что при страховании недвижимости их принципы сильно отличаются 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |