Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как перейти на другую смесь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124608)

Оля Л 28-02-2009 22:42

Как перейти на другую смесь

Мы на ИВ. Два месяца кушали Nutrilon обычный с большим аппетитом. Сейчас по совету врача из-за проблем с животиком хотим перейти на Nutrilon Комфорт. Но он не хочет её есть, она отличается по вкусу, не такая сладенькая, как та. Что делать? Может кто подскажет.

Milena1 01-03-2009 00:56

мы вообще перешли из-за аллергии на белок на специальную смесь, так она и вонючая и горькая. но малыш пьет, говорят, что они не разбирают особо вкуса и у них совершенно другое понятие о вкусном.
Нутрилон Комфорт тоже ели,еще когда нам 1,5 недели было, сразу согласился его есть. попробуйте понастойчивей.

graffiti 01-03-2009 01:07

я когда подбирала смесь ребенку... дала и все. Ну может я не права...надо можь с каким "петушиным словом"...

Dunya25 01-03-2009 20:09

Мы тоже на обычном Нутрилоне сидим, и запоры по 3-4 дня, но когда были на ГВ реб также по долгу не ходил.... Врач говорит, чтобы меняли смесь,легко ей говорить:005: а я боюсь эксперементировать, мало ли аллергия и т. д. Может можно давать к/м смесь другого бренда? НАН, например?

snum 01-03-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Оля Л (Сообщение 22415874)
Мы на ИВ. Два месяца кушали Nutrilon обычный с большим аппетитом. Сейчас по совету врача из-за проблем с животиком хотим перейти на Nutrilon Комфорт. Но он не хочет её есть, она отличается по вкусу, не такая сладенькая, как та. Что делать? Может кто подскажет.

Мы после роддома перешли с обычного нутрилона на комфорт. Сдуру тогда после того как закончилась одна банка, взяла и одним махом перевела на новую смесь. Но ребзь слава Богу аллергии не выдал.
Потом уже, когда мозг после родов включился :), тоже экспериментировала немного со смесями и вводила правильно:
С 30 мл каждый день нарастающим (т.е. первый день 30, второй день в это же кормление уже 60, потом 90, потом также постепенно заменяете еще одно кормление, потом еще и так до победного перехода). Новую смесь в начале кормления из отдельной бутылочки давать.
Но вроде как когда смеси одного производителя, можно переходить побыстрее, заменяя одно кормление в 2 дня.
Ну, как-то так :)

snum 01-03-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Dunya25 (Сообщение 22445820)
Мы тоже на обычном Нутрилоне сидим, и запоры по 3-4 дня, но когда были на ГВ реб также по долгу не ходил.... Врач говорит, чтобы меняли смесь,легко ей говорить:005: а я боюсь эксперементировать, мало ли аллергия и т. д. Может можно давать к/м смесь другого бренда? НАН, например?

Нам тоже рекомендовали пробовать менять, я честно попробовала на фоне Нутрилона (правда уже комфорта) вводить НАН к/м и бифидус семпер, но эффекта не наблюла и осталась на комфорте.

Белоснежка Ксю 01-03-2009 23:25

Новая смесь вводитя постепенно в течении нескольких дней (3-5), новая смесь дается вначале, а потом уже та, которую ребенок ел раньше. НАН кисломолочный можно дать и на фоне Нутрилона, как 2-3 кормления (целиком заменяются). Мы эффект видели и даже очень )) Удачи)))

Niffertity 02-03-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Оля Л (Сообщение 22415874)

Если не алергик, то очень просто, мы первые 3 мес. питались Фрисопре, стали её недоедать много со временем. Попробовали Нутрилонпре, тоже не особо по вкусу пришёлся, ели день, на следующий купили Нан1, замечательно пошёл:fifa:, и разводится кстати лучше

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.