![]() |
Нужен совет..... Что делать с простенькой бибикой,
которая имеется, но езжу я на другой, а эта стоит, бедняга - грустит.
Есть намеки на идею типа "дать кому-нибудь кататься на ней за долю малую?" Но как это оформить и главное, где взять желающих..... Тоже непонятно. Хочется послушать чужое мнение по этому поводу...... :017: |
Продайте!
|
Машина не должна стоять - продавайте!!!!
|
что хоть за машинка то?
на старенькую класику не найдёте думаю нормальных желающих взять ее в аренду,только продавать.а если ино бизнес класса.такую и в аренду можно отдать. |
О! У меня такая же проблемс.. деть некуда! Никому не надо.. склоняюсь на сдачу в металлолом. вот моя тема была http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1069297 Если кто нуждается в машине для езды, то встает вопрос ТО. И очень большой вопрос
|
Цитата:
Цитата:
|
Действительно, а можно поподробнее)))
В желающие, "кататься на ней за долю малую" - я бы записалась с удовольствием, как раз сейчас назревает вопрос о машинке!!! А оформить - а если простой, не генеральной, доверенностью? |
Цитата:
А если делать генеральную доверенность, то зачем вам чужие штрафы? Можно сделать из нее ездовую-обучательную и найти инструктора в автошколе.:fifa: |
А как предполагается решать вопросы с ремонтом, если под арендатором сломается... афтомат например?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |