![]() |
Одинокие мамы и поступление в сад
:027: мамочки . кто пытался получить направление в сад? Прочитав постановление в январе и убедившись в льготе, пошла в комиссию не тогда, когда были безумные очереди, а чуть позже, в результате узнала об отмене льгот и получила уведомление о постановке в общую очередь. кто-нибудь пробовал бороться?меня даже слушать в комиссии не захотели..сказав что-то вроде -много вас таких...льгот нет.
|
Я ходила в комиссию в феврале, мне сказали, что это является льготой. Кировский район. Может они и сами были не в курсе нового постановления.
|
Наверное не в курсе, в Выборгском районе мне дали почитать новое посмтановление..льгота отменена.
|
В.О. в Роно записались в 2007 льгота была,сейчас подписали договор в саду и заявление на льготную оплату.Зав. смотрела по своим бумажкам сказала что можем иметь льготу и как неполная семья и как малообеспеченная.
|
Калининский район!Льгота отменена!:010:
|
В сад попали через общую очередь.
|
Я встала на очередь в 2007 году, что бы отдать детей в сад с сент/ 08. Льгота не сработала :wife: , в сад идем только с сентября /09
|
Цитата:
|
девушки...ох сейчас совсем нет времени искать ту статью ( взяла свежую газету из РОНО спецом для подруги, которой тоже сказали об отмене)...но смысл такой... льгота матерям одиночкам есть...но только если эти матери РАБОТАЮЩИЕ
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |