![]() |
Поделитесь идеями открыток/подарков (своими руками) на 8 марта!!!
Скоро 8-е марта:support: Поделитесь пожалуйста идеями открыток/подарков которые можно сделать с двулеткой:008:
У меня пока только одна идея, навырезать из цветной бумаги цветочков и приклеить их в хаотичном порядке:)) |
Шарики из цветных кусочков салфетки можно скатать и приклеивать. Мимозу, например, из желтых шариков можно сделать...
|
А мы мимозу из пластилина сделаем. Она уже умеет отрывать шарики и прилеплять их на цветной картон. Получится подарок бабушке.
|
|
Во-во, я про такое. Вела такую развивалку раньше))
|
|
|
|
Спасибо за идеи:support:
С ладошками и с мимозами особенно понравились:020: |
не прокатившие" идеи поделок недавно тут писала, плохо без поиска, но повторять лень, там было многобукафф и 4 варианта поделок. Скажу, что "на ура" у нас пошел набор "лепим свечи". Воск мягкий, если положить на батарею минут на 15 получается почти как пластилин, налепили в подарок воспитательнице, нянечке, бабушкам разных свечек и раскрасили их. Моя функция сводилась к засовыванию фитилька в центр, остальное - детское творчество. Ребёнок был в восторге от процесса. Парочку наименее удачных опытов сожгли сами, что доставило не меньше удовольствия, чем процесс изготовления.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |