![]() |
Срочно нужен совет - мастит!
Три дня температура под 40, думали (трое врачей) что грипп, а сегодня сказали, что мастит и нужно
ложиться в больницу, колоть антибиотики. Следовательно прекращать гв . А может и резать будут. Может какие-то народные средства есть. Плачу и не знаю, что делать. |
а не лактостаз ли пока?.... меня тоже пугали про резать и мастит, оказался банальный лактостаз
|
Цитата:
Если будут резать, то хорошо, если надрез будет как можно дальше от соска. Лично знаю мам, которые продолжили кормить после операции по поводу мастита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если t 40 то люди должны что-то предпринимать... А мастит за день не образуется. Ну сами прикиньте... Если только занесли какую инфекцию... И то... Не буду спорить, просто как-то странно. Девушку которую резали дико жалко... Мне тоже врачи в течении 2.5 мес. говорили что у меня мастит (рассцеживайтесь и прочь)... оказалась молочница. Единственное в чем себя виню, в том что заранее еще во время беременности не подготовилась к ГВ. Теперь сидим на СВ. |
Я не прекращала ГВ. Есть антибионики, кот. можно принимать (не помню, что именно принимала я, проконсультируйтесь у врачей), и не зачем в больницу, дома прекрасно лечится на неделю. Грудь должна свисать под углом 90 градусов, т.е. нельзя кормить лежа на боку во время лечения, только наклоняясь на локтях над пеленальным столиком, молокоотсос, горячий душ перед кормлением, лед после, хлорфилипт три раза в день по ст. ложке, в полстакана воды.
Рассасывать ребенком и молокоотсосом постоянно. |
Цитата:
В любом случае нужна консультация гаромтного врача,а не форума ;):flower: пс а как вы в овремя беременности планировали готовиться к гв? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |