![]() |
Причина зубы или не?
Девы,милые,помогайте:091:нам 9 мес,сейчас лезит 8 (по счёту) зуб,начался понос уже 3 дня как.температуры нет,воды пьёт много,кушает хорошо,исключила из еды фрукты и овощи,а понос не роходит...от чего же понос?стоит ли дать лекарство и какое?
|
...а врачи что говорят ? на зубы не похоже...
|
ну вообще понос может быть
нам гастроэнтеролог говорила не пугаться если слишком и беспокоит - смекту пить до 5 дней |
ротовирус?
вызывайте врача! |
У нас тоже лезет 8 зуб и стул стал намного жиже. Вообще, этот зуб какой-то коварный, ну очень сильно беспокоит ре. При чём 7 вылез давно, уже наполовину вырос, а этот всё никак!!!:))
|
Ой помогите!!!! У нас тем-ра 38,второй день и третью ночь...почти вылез второй зуб!!!Врача вызвали а он сказал это зубы!!!Но меня беспокоит как бы не грипп или как др бяка!!!Была ли такая же беда у кого то!?:091:
|
А у вас дети истерят когда зубы лезут,у моей дочи истерика жуткая,вроде зубы но не уверенна!
|
Цитата:
Если температура за 4 дня не уйдет - на 5 -ый сдайте общий анализ крочи и мочи. |
Спасибо большое.Вы подтвердили мои мысли,в понедельник сходим....мне вот кажется зубик пошел,иммунитет ослаб и мы что-то подцепили!!!(((((
|
У меня у подруги(у её ребёнка) был ротовирус,они даже в больничку загримели,но он ничего не пил,после еды тошнило,температура....у нас же ничего этого нет,обычный с виду ребёнок,и смеётся и играет и спит хорошо(до этого 3 дня ночью кричали и не спали,но и десна была опухшая,прям даже кусочек ткани висел)...кроме поноса,не каких изминений
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |