![]()  | 

вот и весна 

Вложений: 1 

девы сегодня последний день зимы...а завтра уже весна...пережили и эту зиму..конец депресникам...авитаминозу...плохому настроениию...только солнышко в окошко постучится...а на мебели...пыль...её всегда хорошо видно на солнце...и бельё сохнет быстрее на балконе...значит гладить чаще..и под шапкой не спрячешь  не уложенные волосы..хоспадя чё пишу...короче с весной вас... 
	 | 

Ха-ха. Весной как раз самый авитаминоз, особенно ранней. Запасы с лета уже подъедены, тут он и подкрался. И белье в мороз сохнет быстрее, потому что сохнет оно не от высокой температуры, а пониженной влажности.  
	С весной. :)  | 

И вас с весной:flower: 
	Надеюсь, что грядущая весна принесет мне свежие позитивные эмоции, и даст забыть старые, неприятные Всех с весной:080:  | 

Цитата: 

| 

Да! завтра первый день весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080  : ура!!!!!!!!!!!!!! 
	и годовщина нашей свадьбы!!!!!!!!!!! :014: а мы как раз поругалися..........:(  | 

Весна, весна, весна:080::080::080: 
	Каждый год жду весну, у меня в этом году уже сапожки прикуплены замшевые, класссссссссссные. Буду красивая в них по Невскому гулять в солнечный день:support:  | 

Вложений: 1 

Всех с весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::  flower: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |