![]() |
Пользуетесь ли Вы гомеопатией?
Сабж. Имею в виду про детей ;) .
|
Наш папа небезосновательно считает, что гомеопатия - только для очень здоровых людей. У меня самой гомеопатическая мазь дала ухудшение однажды: взможность ухудшений даже прописывают в инструкции.
|
лечу только гомеопатией
|
разуверившись в традиционной медицине пошли к гомеопату, последние 2 месяца ребенок пьет горошки каждый день. Резкого улучшения или ухудшения не вижу, но наш врач настроен очень позитивно, пока будем пить дальше - там посмотрим.
|
пью сама иногда,старшего лечила и успешно, и завтра надеюсь поппасть к Фролову с младшим...я знаю,что это работает,это не шарлатанство,но бывает и ухудшения ,особенно вначале.
далее -многое зависит от каество врача и качества горошек..был период,когда в пол-ке гомеопатич.на Садовой горошки вообще не помогали -быыли "грязные" составы...а вот на Свечном -всегда было ОК... |
Да, нам реально помогала только гомеопатия. Начиная с проклятущих стафилакоковых коликов , заканчивая всякими повыш давлениями...в голове. Хотя на узи говорят что все нормально, но деть гнется, а гомеопатия ощутимо помогает. просто надо к доктору-гомеопату идти, а не самолечением заниматься и все будет ок.
|
Мы тоже стараемся обходиться гомеопатией. Получается, правда не всегда, но мы стремимся :)
|
У нас пока весомых причин лечиться не было, кроме насморка. Лично меня пугает гомеопатия больше чем лекарства. Поясняю- в гомеопатические препараты входит много различных трав-боюсь аллергических реакций на какую-нибудь одну.А ведь сейчас полинозами страдает много людей( на цветение трав, цветов,деревьев)иногда приходится проверять опытным путем с трепетом например сбор для купания( 4 или 5 трав в составе). Еше был насморк-купила гомеопат масло-нос забит, ребенок не дышит,как и колларгол капала после сосудосуживающих.
А дома всегда есть на случай аллергич реакций - ампула супрастина и преднизолона. |
Ребенку еще не давала. Сама пью изредка. У меня мама гомеопат.
|
Цитата:
Я думаю, сначал нос надо было хорошо прочистить (тем же Аквамарисом), а потом уже капать туда (гомеопатию). И уж посл еэтого, если хочется. то сосудосущивающие.. ИМХО. Так эффект будет достигнут быстрее и лучше. попробуйте поменять местами в следующий раз. Хотя лучше бы следующего раза не было! Не болейте! :) Мы лечимя гомеопатией. Еще опыт не большой, но достигнутые результаты нравятся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |