![]() |
Где взять 120 свежих куриных хрящей?
Мама прочла в ЗОЖе рецепт приготовления хрящевого порошка для лечения суставов. Нужно 120 гнущихся треугольной формы белого цвета хрящей, которые расположены на грудке. Где найти? :)
|
Попробуйте на рынке спросить, они там разделывают куриц и отходы (кости-хрящи) остаются наверняка :)
|
А в Ленте разделывают? Там отдельно грудки без костей продают.
|
рацпредложение:
1)отобрать у мамы ЗОЖ 2)выдать ей глюкозамин-хондроитин из аптеки |
Цитата:
Лечиться предпочитает только народными средствами, без таблеток и химии :) |
Значит подойти на рынок и договориться с продавцами
|
Цитата:
Натуральные хондропротекторы пусть кушает каждый день: холодец, те же косточки-хрящики, выварки из костей (когда суп варит, мясо сварившееся вытащили, а косточки ещё варим), рыбные супы. на край - хондролон, дискус композитум... Болит сустав - 50/50 димексид+новокаин и примочку из состава. Кальций постоянно, как основное блюдо... Вот чего только в этом ЗОЖе не придумают! Мне раз поплохело натурально - кислоту пьют! |
Цитата:
|
Ох, девочки... она так верит всем рассказам из ЗОЖа о чудесных исцелениях. Там пишут люди с конкретными адресами, что раньше ходить не могли, а теперь бегают. Не переубедить мне :(
|
На ЗОЖ подавали в суд родственники умершего от их рецепта - знаю практич. из первых рук, т.к. до кризиса работала в издательстве, которое пекло подобную лит-ру как горячие пирожки. "когда б вы знали, из какого сора..."
По существу - прабабушка дожила до 94 лет, а глубоко за 80 сломала ногу - и у нее она срослась! А все потому что она всегда в больших кол-вах ела студень (холодец). Очень бюджетное и полезное блюдо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |