![]() |
Удобная, недорогая кровать-где???
Назрел вопрос покупки нового спального места. Поскольку оно будет временным вариантом много денег тратить не хочется. Но хочется удобного матраса, жесткого, чтобы не проваливаться, минимум всяких наворотов, простота, чтобы просто было пылесосить.
Мне в голову приходят каркасы и матрасы из ИКЕИ. Может есть у кого, как ваши впечатления? Или еще что-то посоветуете? |
У нас на даче две кроватки из Икеи, и матрасы тоже, и нам они очень нравятся!
Также экономия на доставке (если есть авто с багажником на крыше)и сборке приятно греют карман :) Если надо совсем дешево - экологически чистая :) кровать Дальсельв из неокрашенного дерева. Можно не красить, а можно и покрасить в тот цвет, который подходит к интерьеру. Кроватка на вид совсем простая, конечно, но и цена - двухспальная 2300 р. + реечное днище 2 по 650, по-моему. Самые дешевые реечные днища (по 450) не берите, они не эластичные. У нас кровать Дальсельв не скрипит и не шатается, пользуем уже несколько лет, в общем, довольны. Матрас можно выбрать и не самый дешевый, это же важно для комфорта и здоровья. Мне нравятся пенополиуретановые матрасы. Но это вопрос вкусов и пристрастий. Также в Икее есть недорогие металлические кровати, если кому нравится. Из ДСП-шных подешевле Анебуда (белая) и Рамберг (коричневая). |
Спасибо! Я как раз на этот Дальсельв смотрела. надо только матрас выбрать, но это надо его смотреть и сидеть на нем)) Мне главное, чтобы не было типа паралона или шибко пружинящий, бррр. Я правильно понимаю, на сайте их смотрю, там все эти матрасы разные по ширине, но цена одна что ли?
|
Нет, цены на матрасы одного качества зависят от ширины. Обычно цены на сайте стоят на матрасы 90 см шириной
Выберите на сайте нужный матрас, потом выберите размер, и увидите цену за этот размер. Например, самый недорогой пружинный Хеберг 90 см - 1990р., а 160 см - 3690 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90108124 но он как раз и будет шибко пружинящий (пружины слишком мягкие, либо их мало). Если хотите более упругий, надо брать подороже. |
А подороже это насколько? Раз вы уже в это так вникли??) Я вот смотрю пенополиуретановые там тоже по 3, 500 есть где-то, но на ширину 160 они уже по 7 тысяч. Они лучше? Или пенополиуретан за такие деньги тоже плохой...
|
Цитата:
Вот этот у нас http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30139741 160 см - 4690р. |
Спасибо вам! Картина стала яснее, осталось доехать до Икеи))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |