![]() |
где родить с пиелонефритом?
девочки у кого был диагноз пиелонефрит и где вы рожали???мне 3 род.дома отказало Отто,9-ка и 11-ый:015:.В 16 не хочу,поговорила с девочкой она в феврале рожала платно,так сейчас серьезная травма.
|
А в 9-ке отказались даже платно принимать? Просто я в начале марта рожаю в 9-ке(платно), на этой неделе обострение пиелонефрита было, врач не отказывается от родов, говорит у каждой второй пиелонефрит, почки с нагрузкой мол не справляются, потом все пройдет... А какая травма у девочки, про которую вы написали?
|
Цитата:
У меня единственная почка, вторая удаленна в рез-те травмы еще в детстве. За всю беременность никаких проблем не было!!! Ни отеков, ни белка - анализы идеальные. А вот не захотели брать:015: Посоветовали ехать в Снегиревку или в 1-й мед. В итоге рожала в 10 рд. |
У меня отеков тоже нет, белок при обострении появился, сейчас прошло все... Что именно может с почками произойти во время родов, теперь боюсь рожать прямо...:008:
|
Рожала в 10-ке у Чорбы. Взялась за меня без проблем и лишних вопросов. У меня хр. пиелонефрит с 5 лет. К концу беременности были проблелы (белок в моче и ужасные отеки). Ходила к Чорбе за 2 месяца до родов, она консультировала меня по моим проблемам, корректировала назначения консультации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, у меня хр. пиелонефрит. Ездила к врачу в 9, чтобы договориться о платных родах - взяли. А Отто же раньше на пролемах с почками специализировался...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |