![]() |
как нам почистить зубки?
Моему сыночку почти 5 лет.Раньше чистили зубки просто зубной щеткой.Попробовали с пастой, получилось всего неделю почистить, а потом отказался.Сейчас не уговорить.Что делать не знаем, подскажите пожалуйста.
|
Поздно вы начали с пастой чистить! Может ему вкус пасты не нравится? Купите другую, пусть выбирает.
|
Цитата:
|
Отведите в отдел где продают пасту и пусть сам выберет. Моя красавица чистит только тем что с принцессами:010: Другие "ее величеству" не подходят:017:
|
Дело втом, что попробовали уже две пасты, а на третью не соглашается.Он у нас вообще соки не пьет. фрукты почти не ест. очень выборочный в еде.
|
Главное не заставляйте!!! Может быть дозу уменьшить (оставить чисто символически), пусть ко вкусу привыкнет...
|
Расскажите, что большим деткам без пасты чистить нельзя, если чистить без пасты, то придет КАРИЕС!!!:060: Или скажите, что если чистит зубы без пасты, значит кушает без сладкого, потому что если от сладклго зубки не почистить с пастой, они могут испортится:004:. Мои когда начинают выпендриваться и нехоият что то нужное делать, я стараюсь не пугая рассказать про последствия и предоставить выбор, либо делать так как они хотят, но потом не плакать когда... (зубик заболит), или перетерпеть и сделать как просит мама, и ... (зубик заболит с меньшей вероятностью).:020: Обычно они выбирают второй вариант.:flower:
|
Цитата:
|
Мы начинали конечно намного раньше с пастой, но вот как - дочка мне чистила, а я ей, в игре как то и привыкли. На щетку пока не выдавливайте пасту (рекомендуют с горощину), а макните щетинки в тюбик, пенка будет небольшая и может он и попривыкнет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |