![]() |
Посылка. Помогите разобраться.
Люди, подскажите пожалуйста, нам отправили 5 февраля посылку из Баку (авиапосылка), она еще не пришла. Отправляющему сказали, что придет через 10 дней. Посылки нет, извещений не приходило. Это первая проблема. Вторая - тоже немаловажная, дэвушка на почте в Баку вместо "Большой Сампсониевский", написала "Большой Сампсоновский":009:. Посылка теперь вообще не дойдет? Куда можно обратиться, чтоб узнать в Питере она или вообще где? Заранее благодарна:0070:
|
Отслеживание почтовых отправлений:
http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo Посылка из-за границы - значит может полежать на таможне какое-то время. Если почтовый индекс стоит правильный, то скорее всего на почте сообразят насчет адреса. |
Отправитель явно указывал индекс (без него сейчас не принимаются отправления) - попадет посылка в Ваш район, а то что букву в улице не правильно указала - так это ерунда, на почте то не дураки работают. Вы сходите сами в почтовое отделение и узнайте , потому что мне один раз посылка должна была придти, и пока я сама на почту не сходила - не получила ее - затерялась-забылась видимо :065:и мне не прислали извещение, нашли.
|
пока печатала - Вам уже про индекс написали
|
А нам письмо дошло из Пермского края, с адресом: 188000, СПб, Кировский район , деский дом № (указан не наш). Директору Л.И. (имярек у нас таких нет.). Текс тоже сумасшедший писал. В нашем районе, кстати, 5 ДД.
|
Девочки, спасибо за отзывы.:0070: Индекс правильно указали. Завтра пойду на почту:007:
|
Забрала посылочку:080:
|
:support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |