Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Беспредел у Удельной:( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1118477)

*DIAMOND* 26-02-2009 20:29

Беспредел у Удельной:(

Привет всем! У нас в районе м. Удельная, во дворах есть (хотя сейчас можно сказать. что были:015:) жилые, квартирные, двух-трех этажные домики! Маленькие, аккуратные! летом просто сказка ходить по таким дворам! Но в последнее время они стали кому-то мешать:wife:!
Начались пожары!!! Дома горели один за одним:005:
Ясное дело, места хорошие, для строительства новых многоэтажек- самое милое дело!
От одной мысли, на что способны люди- человеки, волосы дыбом!!! Короче, дома эти сейчас расселяют (это те, что не сгорели), сносят и ведут строительство новых....:(
К чему я это- не знаю, просто грустно, жалко и обидно......

Яроcлавна® 26-02-2009 20:32

блин, мне так нравились эти дворы и домики.... чертова Раша.....

bella 26-02-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от *DIAMOND* (Сообщение 22312428)
Привет всем! У нас в районе м. Удельная, во дворах есть (хотя сейчас можно сказать. что были:015:) жилые, квартирные, двух-трех этажные домики! Маленькие, аккуратные! летом просто сказка ходить по таким дворам! Но в последнее время они стали кому-то мешать:wife:!
Ясное дело, места хорошие, для строительства новых многоэтажек- самое милое дело!
От одной мысли, на что способны люди- человеки, волосы дыбом!!! Короче, дома эти сейчас расселяют (это те, что не сгорели), сносят и ведут строительство новых....:(

Да я тоже когда прохожу мимо,всегда думаю что надо как-то хоть пофотографироваться,а то скоро этого не будет:( Такой уютный кусочек,такой питерский...:(

Акакушка 26-02-2009 20:32

Да... Обидно...

maramur 26-02-2009 20:35

дома симпатичные,но насколько я помню это "немецкие коттеджи" и они насквозь трухлявые.Там все перекрытия дерево по дереву,электропроводка ветхая,вот и горят они будь здоров.На Елизаровской тоже целый микрорайончик такой,его еще подкрасили и просто как картинка.Была я в тех квартирках...полы прогнившие,трухлявые,потолки-жуть да и люди там не богатые живут,может для них рассел во благо?

bella 26-02-2009 20:37

http://vkontakte.ru/club998865 вот тут можно фото посмотреть ЧТО сделали с нашим чудным городом,причем за каких-то пару лет,и в основном исторический центр:( что уж говорить про Удельную:( появяться высотки жуткие из стекла и бетона,или очередной торгово-развлекательный:(

Nstrela 26-02-2009 20:41

Цитата:

Это Костромской -Ярославский в сторону Манчестерской? В детстве очень завидовала тем, кто там живет.
В последние годы с замирание сердца ждала, что вот-вот начнётся:047: Началось.
Автор, как я вас понимаю:(:110:

Василина 26-02-2009 20:42

Цитата:

......

подождите, там же люди живут! или пустые горели?
Очень симпатичные домики, такие райончики есть у Кировского завода и в районе Савушкина-Школьная.
Я была внутри, аккуратные, чистенькие, люди там разные живут ;) (это я про достаток)

Легенда Осени 26-02-2009 20:42

Ой как жалко,я жила там на Костромском пр.Еще в 2005,говорили о расселении этих домов

bella 26-02-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от maramur (Сообщение 22312705)
дома симпатичные,но насколько я помню это "немецкие коттеджи" и они насквозь трухлявые.Там все перекрытия дерево по дереву,электропроводка ветхая,вот и горят они будь здоров.На Елизаровской тоже целый микрорайончик такой,его еще подкрасили и просто как картинка.Была я в тех квартирках...полы прогнившие,трухлявые,потолки-жуть да и люди там не богатые живут,может для них рассел во благо?

Я тоже была в одном из домиков на Удельной ,там у всех по разному,я была в домике со стеклопакетами,в квартире был ремонт,очень уютно.Поэтому как и у всех нас в квартирах,у кого-то жуткий бардак,а кого-то ремонт и все хорошо:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.