![]() |
Витамины
Девочки, подскажите!
Сегодня ходили с дочкой к педиатру, нам предложили приобрести витамины "ЛайфПак Юниор +". Кто-нибудь дает их своим детям? Витамины эти конечно распространяют наша мед. сестра и врач, и так уж они их нахваливали, что это просто супер витамины и пить надо только их! А меня это страшно няпрягает. Так покупать их у наших врачей или нет?Стоят они 60 шт. 700 руб. |
Я, правда, не слышала о таких витаминах. ИМХО - как-то это все подозрительно, я бы не стала покупать и кормить ребенка. Да еще и цена не хилая... И, опять же, тока мои догадки: а не имеют ли ваши врач с медсестрой за распространение этих "чудодейственных" витамин процентик с продаж?
|
Я совершенна уверена, что имеют. Но если это действиетльно хорошие витамины, то флаг им в руки.
Мне почему-то показалось, что это нормально 350 руб в месяц тратить на витамины или мне они все таки мозги запудрили, наверное? |
Вот здесь: http://www.goodhealth.ru/?do=product&cat=bad_junior вычитала, что они с 4-х лет
|
Хорошие витамины, мы пили, аппетит заметно улучшился и болеть меньше стал.(У нас проблемы с аппетитом и первый год в яслях был)
|
я купила сегодня витамины NSP 120 таблеток - 550 рэ
http://e-petersburg.narod.ru/health/nsp/1622.htm |
Такую бумагу мне они тоже дали почитать.И я им задала тоже вопрос о том, что там написано, что детям с 4 лет.Мне сказали, что если пить одну таблетку в день,тогда и детям до 4-х лет можно.Привели пример мамочки, которая давала их своему 8-ми, по-моему, месячному ребенку
|
Т.е. именно эти витамины вы давали своему малышу, когда ему и 4 еще не было, так?
|
Я бы не стала давать. Лучше подобрать что-то по возрасту. Благо сейчас выбор большой.
Но это мое мнение. |
Я тоже по поводу витаминов парюсь... Сама пью Алфавит 3x фазные, все витамины и микроэлементы разбиты на 3 таблетки по принципу совместимости друг с другом... А ребенку даю Витрум киндер, где все вместе... Вот и думаю, усваивается xоть что-нибудь или нет.
А бы и ребенку 3фазные давала бы, но вроде на 2леток не делают... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |