![]() |
Поделитесь опытом с будущей мамой!
Мне осталось совсем немножко до вступления в ваши ряды! :support:
Поделитесь, пжл, опытом что можно приготовить для малыша, пока еще есть время? Слышала, что игрушки - развивайки можно сделать самим (но не знаю как, какие), может в садик надо записывать малыша еще до родов или еще что-то... Чтобы вы хотели успеть до рождения малыша и понимаете это только сейчас качая свое Счастье на руках? |
Для малыша - вышила бы одеяльце... А так уже в процессе разберетесь, что нужно вашему ребенку. Все разные...
|
надо приготовить всё- потом первые недели не до этого будет
а самое главное отоспаться перед родами - хоть это и непросто |
Развивайки вам первый месяц не понадобятся, а в садик записывают при наличии свидетельства о рождении:ded:
Сейчас спите побольше, отдыхайте, кушайте всякие вкусности:019:, сходите в салон - порадуйте себя и заготовьте детских прибамбасов по-максимуму (но без фанатизма, кое-что может и не пригодиться;)). |
Цитата:
Когда-то был целый топ про развивалки своими руками. Да где ж его теперь искать... |
|
Вы, главное, постарайтесь больше гулять и отдыхать. Я, например, работала до последнего, только теперь понимаю, что время перед родами - это был последний шанс расслабиться. :)
|
Если б знала, что у меня деть аллергиком будет, я б наелась всяких сладостей/вкусностей впрок :065:
|
:008:
Цитата:
|
легко сказать отсыпайтесь-мне вот перед родами такая бессоница мучала мама дорогая :001::001:
и если бы можно было отоспаться впрок :fifa: эх... я бы посоветовала сходить куда-нить с мужем, в ресторанчик, в кино, погулять, а то потом сложно :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |