![]() |
Неудачно сделали укол!Что делать?
Неудачно сделали укол в больнице:( Синяк прошел, а шишка(даже не знаю как назвать) внутри осталась и болит. Что с ней делать?А то вообще ...первый раз такое:005:
|
Будте с этим осторожны, у меня так соседку забрали в больницу, было заражение и потом вырезали пол попы, не дай бог. А так может капустный лист привяжите, а по возможности сразу к врачу
|
к хирургу.
|
Капустный листик привязать - рассасывает, и к врачу!
|
Сходите к врачу, не поленитесь. Я когда лежала в больнице с маститом, там же лежала женщина с фурункулом на попе - от неправильно сделанного в роддоме укола. Тоже резали. Так что чем раньше обратитесь, тем больше шансов избежать операции.
|
да. часто такое вырезают. делайте йодные сетки и идите к врачу. иногда назначают электрофорез.
|
Спасибо за советы,а то совсем не знала,что делать....А теперь еще оказывается ,что это не так уж и безобидно.
|
Для меня суперсредство - это медовая лепешка. Мед с мукой смешать, сделать лепешку и наложить на больное место. Рассасывает отлично.
|
Нам (ребенку т.е.) "Троксевазином" мазать советовали. Мазали, помогло (или само рассосалось).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |