![]() |
Где купить средство для удаления жевательной резинки?!
Где можно купить средство для удаления жевательной резинки?! Давно закончилось, и нигде не могу теперь найти. А я без него как без рук :( Пробовала пользоваться обычными обезжиривателями, очистителями, но они воняют так, что туши свет! :010:Я потом квартиру пол дня проветрить не могу:001:
|
Цитата:
|
Вроде как в Амвее есть такая штука.
|
я покупала в аллергодоме. правда давно называется концентрат пятноотделитель фирма экофренд Москва . их сайт www ecofriend.ru
|
Цитата:
+1 |
Есть такое средство в упомянутой фирме :)
|
1
В Амвее точно есть средство для удаления ж/резинки, называется спрей- пятновыводитель, но распространяется через консультантов
|
вдруг пригодиться! берем утюг и газетный лист - кладем на ткань, испачканную жеват.резинкой,газету, сверху нагретый утюг - жевачка остается на газете:)).
|
А по- моему лучше приложить к жевательной резинке лёд (снег в пакете или заморозку из холодильника). Отделить замёрзший (застывший) комочек, а потом почистить ткань с помощью пятновыводителя любой из перечисленных фирм.
|
Ну мне собственно чаще приходится не жевачку удалять, а липкие следы от клейких стикеров.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |