![]() |
Кесарево и ГВ. Нужен совет!
Вчера сестре подруги сделали экстренное кесарево на 7 месяце. Ребенок в больнице. Как наладить гв?
|
Сцеживаться. Чтобы молоко не пропало. Пока будет по чуть-чуть. Потом, когда к малышке пустят, ну или разрешат ребенка кормить, то молоко прибавится. Сейчас главное, чтобы оно не ушло. Мы в больнице детской сцеживались и потом кормили этим молочком деток, пока они в интенсивках лежали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1000 Как только появится намек на молоко - сцеживаться!
|
Цитата:
|
И вам удалось сохранить ГВ?
У меня старший попал из роддома в больницу. я сцеживалась и возила ему. Но потом он грудь не захотел:( |
Цитата:
В принципе, можно было наладить нормальное ГВ, но я посчитала, что пока я приучу ее к тите, потом мне надо было на операцию ложиться, соответственно, опять отлучать ее от тити. Так что я приняла решение сцеживаться, а потом плавно перешли на смесь, я благополучно сделала операцию ну и, собственно, все довольны ;) |
Я лежала вместе со своей дочкой в детской больнице в Колпино. Так что далеко бегать не приходилось. Каждые три часа, как по команде, мамочки хватались за свои измученные груди и сцеживались для своих малышек.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |