![]() |
хочу пожаловаться на автомобилиста!!!!
гуляла сегодня утром с ребенком,настроение было замечательное,но домой пришлая злая......
вот как все было: иду я с коляской по ТРОТУАРУ около своего дома.иду с той стороны,где парадных нет(у нас выход только на одну сторону).дорога достаточно узкая,так как, когда чистят снег,сгребают его в стороны.ребенок в коляске только уснул.вдруг слышу,что сзади едет машина.я думаю подождет,пока дойду до поворота,там обгонет и поедет дальше.так нет!!!!!он начал бибикать!!!!разбудил ребенка!!!и куда мне надо было деться??в сугроб с коляской прыгать,чтобы его величество пропустить??!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wif e:мало того,что нарушает правила дорожного движения (штраф за езду по тротуару 2500р),так еще и хам такой!!!!!я сама водитель,но такого себе никогда не позволяю.даже по дворам аккуратненько еду,знаю,что дети могут выбежать. кто знает,куда можно на эту свинью пожаловаться????марка автомобиля запомнена,а вот номер был грязный.:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ГАИ есть ананимная служба...
А вообще лучше не связываться все такие нервные стали... ИХМО себе дороже... А он нарушал ему было стремно, он торопился... Но кАзел однозначно |
Цитата:
|
Забудьте.
Просто хамоватый тип за рулем. Меня это сейчас не удивляет. |
Цитата:
|
Цитата:
а что - еще кто то жалуется?:)) по теме - казел канешна! я вот пока не родила - сама часто казой была:005:.....и бибикала, и орала , мимо колясок проходя:073:....и еще думала - " вот прут как козы/танки/, со своими колясками:wife::))................ и вроде не юная дэвушка была. а как то невтыкала:)).....а потом - ВСЕ ПОНЯЛА!:)):)):)) понимание оно с опытом приходит. или - НЕ приходит. у всех по разному. не переживайте.:flower: |
Щас вам скажут, что тут нет трагедии и нефиг вообще с коляской ходить где попало :065::065::065:
сорри:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |