![]() |
Где найти наглых арендаторов/покупателей ????
Может и не наглых :)) Вопрос вот в чем. Помидорами не кидать :001:Соседка надоела,нервов у меня не осталось,домой стараюсь приходить позже,на выходные уезжаю,когда обе дома стараюсь не выходить :(. Думаю сдавать,самой снимать квартиру. Вот где найти таких арендаторов,что бы соседка ничего не смогла с ними сделать и что бы не притесняла? Может милиционерам сдавать или просто людям,которые смогут ее на место поставить...не знаю, семья таджиков, еще там кого :005: Со временем хочу продать эти комнаты( когда в собстенности у меня будут более 3х лет,что бы налог не платить:( )
Продать тоже хочу "специфическим" лицам :)) КАК и ГДЕ таких найти?????????:091::091::091: |
Насчет продажи специфическим - ладно вам, не надо так уж мстить:). И зачем ждать три года, может, кто-то купит у вас комнаты с оформлением по ПИБовской стоимости...
А вот насчет сдать очень правильная мысль, и помидором я в вас не кину. Есть у меня одна знакомая, ее соседи не только притесняли, но и били, так вот она сдала комнату дружной кавказской семье с большим кол-вом приезжающих родственников, теперь-то соседи поняли свою ошибку. Только надо выбрать эту самую кавказскую семью, чтоб платили исправно. |
Цитата:
А какая разница продать специическим или сдать?:))все равно и те и те там жить будут:065: ПИБовская это Вы про миллион? Звонила я Сплюшке (кто знает юрист :))) говорит сейчас практика-этот миллион безпроцентный делить на всех собственников :( а за 200тыся проводить сделку....:005: да и времена не те,что бы в кредиты влазить и жилье менять :( я планировала подкопить деньжат, разрулить проблемы свои за 3-4года и уже продав комнаты брать квартиру,а так...опять покупать комнаты,только в другом месте,убив кучу времени и денег на сделки :001: |
Мне кажется вам надо через агентство или агентов искать, а не вот так самой. Прямо так в требованиях и сказать, чтобы нашли публику побойчее.
|
Ну...на рынках можно объявления повесить.:))
Или к специалистам по аренде обратиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Агенство, просто слышала что оно не спасает в случае чего. Вообще реально на самом деле через агенство таких найти? :008: Ну будет у меня жить специфический народ толпой. Соседка воздействовать как на них сможет? Милиция там или еще как? Вроде слышала,что чтоб проблем не было надо регистрировать, таких страшно :001:может служителей правопорядка можно найти? :008: тоже через агентство? Не хочется потом проблем с участковым или милицией :005: сегодня еще к участковому пойду-не поговорит с моей-дождусь приезда мамы,будем сдавать и снимать себе,либо в суд:010: |
а потом появицо тема "купили квартиру, невозможно жить совсем". не стыдно?
|
Цитата:
причем сама только ночую,по выходным уезжаю...у нее постоянно родственники...то племянника с Азербайджана....толпы мужиков к племяннице,причем "особой" внешности.... водочку частенько вечерами с той же племянницей,потом мама племянницы приезжала... теперь родная мама..и так весь дгод по несколько месяцев живут "гости" :010: на детей орет, в лифте слышно:010:с 7утра и до 22часов (в остальное время дети спят), ну и много чего написать можно... |
А почему должно быть стыдно? Я вот в коммуналке пожила, и не о таком мечтала для своих соседей!!!! Удачи вам!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |