Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Где найти наглых арендаторов/покупателей ???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1117214)

Mariika 26-02-2009 14:00

Где найти наглых арендаторов/покупателей ????

Может и не наглых :)) Вопрос вот в чем. Помидорами не кидать :001:Соседка надоела,нервов у меня не осталось,домой стараюсь приходить позже,на выходные уезжаю,когда обе дома стараюсь не выходить :(. Думаю сдавать,самой снимать квартиру. Вот где найти таких арендаторов,что бы соседка ничего не смогла с ними сделать и что бы не притесняла? Может милиционерам сдавать или просто людям,которые смогут ее на место поставить...не знаю, семья таджиков, еще там кого :005: Со временем хочу продать эти комнаты( когда в собстенности у меня будут более 3х лет,что бы налог не платить:( )
Продать тоже хочу "специфическим" лицам :)) КАК и ГДЕ таких найти?????????:091::091::091:

Свента 26-02-2009 14:40

Насчет продажи специфическим - ладно вам, не надо так уж мстить:). И зачем ждать три года, может, кто-то купит у вас комнаты с оформлением по ПИБовской стоимости...
А вот насчет сдать очень правильная мысль, и помидором я в вас не кину.
Есть у меня одна знакомая, ее соседи не только притесняли, но и били, так вот она сдала комнату дружной кавказской семье с большим кол-вом приезжающих родственников, теперь-то соседи поняли свою ошибку. Только надо выбрать эту самую кавказскую семью, чтоб платили исправно.

Mariika 26-02-2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Свента (Сообщение 22293552)
Насчет продажи специфическим - ладно вам, не надо так уж мстить:). И зачем ждать три года, может, кто-то купит у вас комнаты с оформлением по ПИБовской стоимости...
А вот насчет сдать очень правильная мысль, и помидором я в вас не кину.
Есть у меня одна знакомая, ее соседи не только притесняли, но и били, так вот она сдала комнату дружной кавказской семье с большим кол-вом приезжающих родственников, теперь-то соседи поняли свою ошибку. Только надо выбрать эту самую кавказскую семью, чтоб платили исправно.

эх....где б найти,вот я и спрашиваю:091::008:
А какая разница продать специическим или сдать?:))все равно и те и те там жить будут:065:
ПИБовская это Вы про миллион? Звонила я Сплюшке (кто знает юрист :))) говорит сейчас практика-этот миллион безпроцентный делить на всех собственников :( а за 200тыся проводить сделку....:005: да и времена не те,что бы в кредиты влазить и жилье менять :( я планировала подкопить деньжат, разрулить проблемы свои за 3-4года и уже продав комнаты брать квартиру,а так...опять покупать комнаты,только в другом месте,убив кучу времени и денег на сделки :001:

Pchelka_05 26-02-2009 16:00

Мне кажется вам надо через агентство или агентов искать, а не вот так самой. Прямо так в требованиях и сказать, чтобы нашли публику побойчее.

Хельга 26-02-2009 16:02

Ну...на рынках можно объявления повесить.:))
Или к специалистам по аренде обратиться.

Pchelka_05 26-02-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 22298951)
Ну...на рынках можно объявления повесить.:))

Мне кажется, учитывая, что у автра, как я поняла, нет мужской силы на случай мало ли чего и она одна все это на себе тащит и не сильно хабалистая, лучше самой с этим не связываться напрямую. Понятно, что агенты тоже особенно не несут ответственности, но все-таки хоть какая-то помощь и ощущение защищенности.

Mariika 26-02-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 22299274)
Мне кажется, учитывая, что у автра, как я поняла, нет мужской силы на случай мало ли чего и она одна все это на себе тащит и не сильно хабалистая, лучше самой с этим не связываться напрямую. Понятно, что агенты тоже особенно не несут ответственности, но все-таки хоть какая-то помощь и ощущение защищенности.

правильно подметили, не хабалистая, в отличие от соседки :005: и одна:(
Агенство, просто слышала что оно не спасает в случае чего. Вообще реально на самом деле через агенство таких найти? :008: Ну будет у меня жить специфический народ толпой. Соседка воздействовать как на них сможет? Милиция там или еще как? Вроде слышала,что чтоб проблем не было надо регистрировать, таких страшно :001:может служителей правопорядка можно найти? :008: тоже через агентство? Не хочется потом проблем с участковым или милицией :005:
сегодня еще к участковому пойду-не поговорит с моей-дождусь приезда мамы,будем сдавать и снимать себе,либо в суд:010:

3лыдень 26-02-2009 16:16

а потом появицо тема "купили квартиру, невозможно жить совсем". не стыдно?

Mariika 26-02-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от злыдень (Сообщение 22299960)
а потом появицо тема "купили квартиру, невозможно жить совсем". не стыдно?

а почему должно быть стыдно? если ситуация такая,что как сейчас выяснилось соседка выжила бывших хозяев (причем родственников), их квартирантов(1 женщину),а теперь и своего мужа... у вас было когда нибудь такое,что не хотелось идти домой? :005: я 24года в общагах и коммуналках :001: первый раз такая соседка :010: за 1.5года нервов не осталось....
причем сама только ночую,по выходным уезжаю...у нее постоянно родственники...то племянника с Азербайджана....толпы мужиков к племяннице,причем "особой" внешности.... водочку частенько вечерами с той же племянницей,потом мама племянницы приезжала... теперь родная мама..и так весь дгод по несколько месяцев живут "гости" :010: на детей орет, в лифте слышно:010:с 7утра и до 22часов (в остальное время дети спят), ну и много чего написать можно...

irinach77 26-02-2009 18:22

А почему должно быть стыдно? Я вот в коммуналке пожила, и не о таком мечтала для своих соседей!!!! Удачи вам!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.