![]() |
Как сделать начинку из ЧЕРНИКИ для жаренных пирожков
Собственно и вопрос,незнаю как правильно чернику замешать,чтоб вкусно было,не просто же ее ложить в тесто с сахаром.Как правильно девочки????
|
я сама не пробовала, еще, но подруга моя недавно письмо про пирожки прислала:) "Я приноровилась печь булочки с замороженными фруктами. Чем хорошо - они не успеваю дать сок, пока разделываешь, и не сильно вытекают на противне. Одна особенность: когда кладешь их на тесто, нужно посыпать сахаром и немного крахмалом (вытекающий сок смешается с сахаром и крахмалом и превратиться в киселек)".
|
а немножко крахмала - это сколько? щепотку?
|
Ну не знаю...черника - ягода капризная. Я бы все-таки разморозила, слила сок, крахмала столовую ложку на два стакана ягод, ну и сахар, конечно.
|
Я размораживаю, мешаю с сахаром, даю постоять, сок сливаю и добавляю ст. ложку крахмала с верхом на полкило примерно ягод.
|
Спасибо,девули!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.