Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Конъюктивит. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1117154)

Гося 26-02-2009 13:47

Конъюктивит.

Вчера забрала ребенка из дет.сада с гнойными глазами. Все специалисты в поликлинике уже разошлись. Повезла в мед.центр, окулист тож уже уехал, ему позвонили из регистратуры, объяснили нашу ситуацию, по телефону он назначил капли - антибиотик. К вечеру глазки стали как щелочки. Капли купила, закапала, сегодня таких сильных выделений нет, но глаза красные и отекшие. Вечером к окулисту. Девочки кто сталкивался с такой бякой как Конъюктивит, как лечили. И только ли антибиотик - панацея.

Mater 26-02-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Гося (Сообщение 22290448)
Вчера забрала ребенка из дет.сада с гнойными глазами. Все специалисты в поликлинике уже разошлись. Повезла в мед.центр, окулист тож уже уехал, ему позвонили из регистратуры, объяснили нашу ситуацию, по телефону он назначил капли - антибиотик. К вечеру глазки стали как щелочки. Капли купила, закапала, сегодня таких сильных выделений нет, но глаза красные и отекшие. Вечером к окулисту. Девочки кто сталкивался с такой бякой как Конъюктивит, как лечили. И только ли антибиотик - панацея.

Когда у меня родился мой малявка, то сразу же подхватил эту бяку, я 4 месяца не могла вылечить, что только не капали, всех специалистов обошли, хотели делать операцию, что бы выкачать гной, мне помогло лишь одно, я стала делать массаж слежных желез, это между переновицей и глазам, старайтесь от переносицы к глазу массирующими движениями гнать гной, жмите как можно сильнее, даже если ребенок плачет, наберите в пипетку фурацелин, отогните глаз и залейте туда, а затем массируйте.

vicky 26-02-2009 14:12

у нас в группе несколько человек переболели эти, в том числе и мы. От ребенка заразилась я.
Лечили левомецитиновыми каплями - детенку, альбуцидом - себе капала.

Наки 26-02-2009 14:24

Я капала ребенку альбуцид и промывала чаем.

Mamanja 26-02-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Гося (Сообщение 22290448)

у нас недавно был, причем от ребенка перешло ко мне.. сначала капали альбуцитом, промывали чаем, если за 2-3 дня не пройдет, то капли "Тобрекс", отличные, вообще не щиплют глаз. прошло быстро... и еще надо ежедневно менят полотенца и наволочки! выздоравливайте!!:)

Иришка-Иринка 26-02-2009 23:04

У нас тож недавно был.с неделю где-то маялись.Сразу Альбуцид капали,а потом в аптеке сказали ,что он щипет очень.Стали капать Левометецин и Фурацилин.И промывала между закапыванием то заваркой,то Фурацилином.Тьфу-тьфу спаслись

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.