![]() |
Когда молоко перегорит?
Девочки, кто закончил ГВ-вопрос к вам!:flower:
Когда у вас перегорело молоко? Я с понедельника не кормлю дочу (23.02.09)...не сцеживалась (молоко прибывает, но не много и грудь не горит, не твердая)....просто я сегодня утром слегка нажала на сосок-получила каплю молока! белого:010:КОГДА ж ОНО перегорит??? Завтра дочу привезут....а вдруг оно не исчезнет?:015: |
Я не кормлю уже 1,5 месяца, подцеживалась раза два, в самом начале где-то раз в два- три дня, потом перестала, но сейчас при интенсивном надавливании все равно немного молока может выступить... Уйдет потихоньку, куда оно денется.
|
за две недели ушло молоко
|
а я к специалисту обращалась-у меня молока много было,я подождала несколько дней,но убывало медленно,если не сцеживаться, могли бы застои быть...а врачь мне массаж делала и таблетки прописала-помогло:)
|
мда...весело...:(...значитца будем сиську горчицей мазюкать...
|
я тоже уехала от сына,молоко как начало прибывать,перетянулась-грудь болела по страшному.Была переполнила.Прочитала,что надо подсцеживаться до облегчения.короче молоко только приходило,не перегорала.И так я мучалась четыре дня.На пятый я купила таблетки и стало всё перегорать.Дня через три грудь опустела.А когда всё перегорела даже и не знаю.
|
у меня при надавливании на грудь молоко еще полгода после окончания гв капельками капало ...
|
Не кормлю 2 месяца.Молоко есть чуть-чуть.Не беспокоит.
|
Не кормлю три месяца. Молоко капельками еще есть.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |