![]() |
где взять КОНСЕРВАНТ для сдачи КАЛА???
Девочки! Подскажите пожалуйста где можно добыть консервант для кала! Детенышу надо сдать анализ на дисбактериоз и на лямблии а за все свои 2 года жизни она ни разу утром не какала, в лучшем случае около часа ночи - но это тоже рано, какульки "не доживут". В лаборатории сказали то есть такая штука как консервант, но вот в справочной аптечной мне сказали что ни у одного производителя ее не видят. Что делать!!! Лечить надо но для начала надо понять от чего именно!!!
|
Может попробовать свечку с глицерином по утру....? Ну и потом собрать с другой стороны..., Я только так и делаю, а то как организм ребенка уговить сходить, когда надо. Мне это врач посоветовала. Так удобно
|
Цитата:
|
в холодильник поставьте до утра. примерно на +3-4 градуса.
|
Клизму?:001:
|
Консервант для анализа на лямблии нам выдавал гастроэнтеролог, когда назначал анализ.По-моему, хранить в холодильнике его не рекомендуют (уточните у специалиста).
Детю даю на ночь "Дюфалак"(препарат назначил врач) в дозировке, соответствующей возрасту. С утреца кал готов к сдаче, и никакой диареи:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вводят как обычные свечи (поглубже лучше). Эти свечи для тех кому нельзя тужится, например после обераций, мне после кесарево назначали, супер быстрый результат она ж там даже не успевает растворится, минут 5-10, а может и меньше.. Мы обычно когда утром сдаем, встаем, завтракаем там туда сюда, ну уж потом и свечку |
едете в лабораторию, в которой собираетесь это сдавать, и берёте у них пробирки с консервантами. Мы так сдавали в б-це РАН.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |