![]() |
а что бы вы купили за границей?
уважаемые мамы, опытные в вопросах шопинга детского и асортимента магазинного :091:
а что бы вы купили за границей??? то что здесь есть, но мож дорого или плохого какчества??:005: |
....или может у нас вообще не продают.....
|
Мы регулярно привозим из Финляндии, кальций и вит. Д. У нас даже педиатр просила для себя креон ей привозить. Из Германии тоже всех просим привозить лек-ва и витамины детям.
Только из-за кач-ва, а не потому что у нас нет!! Вещи тащим с распродаж, но тут надо время подгадать |
Я вообще все детское кроме воды покупаю в Финляндии. И питание, и вещи, и игрушки и всякие нужности и ненужности. Все дешевле и качественнее.
|
Я детские шмотки на ebay из США заказываю - красиво, удобно, качественно - и зачастую дешевле, чем ужас-ужас из Детей и ЗМ :)
|
Рюкзачек Эрго из Америки, на сегоднишний день, для меня именно это актуально:)
|
смотря куда вы едите...я бы там игрушки купила..так как у нас они ну очень дорогие и много что там есть, к нам не привозят!!! потом коляску-трость тоже можно посмотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда сейчас доллар вырос, поэтому дороже выходит.... Но там же главное, что это аукцион - можно за доллар классную вещь выиграть, за пятнашку её привезти - и все обзавидуются :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |