![]() |
Залаин назначали кому-нибуть при молочнице
залаин это свечи, как эффект?
|
Цитата:
одной свечки правда хватает, побочных эффектов не заметла, но мне назначали в третьем триместре... |
И мне врачиха в ЖК назначала ,сказала,что они сильнее пимафуцина и тержинана,гексикона(ну что кому выписывают) я не пробовала,мне сказала,что надо свечку вставить ,а через неделю ещё одну
|
Мне назначали во 2м триместре. Он мне не помог, мне больше подошли пимафуцин и тержинан.
|
Спасибо
|
Мне врач назначила. Сначала вроде как был эффект, а потом опять все заново - не помогли (причем все вернулось где-то через 1-1,5 недели) но может это только у меня, так как с молочницей у меня давние проблемы. Потом попробовала пимафуцин - не помогло... Потом врач назначила гино-травоген, и пока уже 12 дней держусь :) тфу-тьфу. Про него она сказала, что очень эффективный и помогает в запущенных стадиях и при этом разрешен при Б.
|
Мне врач назначил в начале 3 триместра, но выкупать не стала. В инструкции написано противопоказание- беременность. пролечилась пимафуцином.
|
Цитата:
|
а сколько он стоит, мне тоже прописывали, но я пимафуцином лечусь
|
У меня первый триместр. Врач оченьо долго выбирала, но беременным на раннем сроке оказалось разрешен только Гексикон. Пролечилась, на днях пойду сдавать анализы, но по ощущениям намного лучше стало.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |