![]() |
Палец наездник на стопе.
У моего сына на стопе второй палец "наездник". Когда ребёнок стоит, этот палец вылезает наверх, как-бы возвышаясь над первым и третьим пальцем. Отзовитесь, у кого такая-же проблема. Как Вы её решали?
Заранее всем спасибо. |
У моего сына так . Даже в голову не приходило что-то с этим делать
|
У меня всю жизнь так. Не покупайте слишком узкую обувь - это все, что могу посоветовать из своего опыта.
|
Обратитесь к ортопеду. Сейчас есть спец.насадки. Они могут откорректировать положение пальцев. Врач подскажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А палец советуют пластырем перевязывать заводить вниз и фиксировть в течении года, а может и дольше.
Мы пробывали так делать, только бинтом, когда нам было около года. Бинтовали наверно почти год - толку не было. В марте нам будет 3 года , сейчас немножко меньше палец на палец заходит и это наверно связано с возрастом. |
Я массажики делала дочке, "вдавливая" это пальчик. Проблема до конца не ушла, но уже не так...
|
у мужа так..
Никаких проблем абсолютно, кроме маленького подросткового комплекса, который за год прошёл:)) |
Большое спасибо за советы.:flower::flower::flower: Теперь мне немного понятно, что делать :support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |