![]() |
Наращивание уже не актуально сейчас?
Вроде бы стало не так популярно уже, а мне чего-то захотелось ноготки длинные и красивые, свои не растуть((( постоянно ломаются, сбоку типа заусенца появляется и потом зацепишь за что-нибудь и все, обстригать ноготь приходится. Триндом мазала, дык, пока пользуешься им-ногти нормальные, прекращаешь-опять по-новой. Думаю о наращивании гелем. Как быстро приходится коррекцию делать? и как с водой быть? мыться, посуду мыть и т.п. А свои ногти потом совсем плохие становятся?и скока стоит это? заранее спасибо за ответы, буду благодарна за ваши мнения!
|
почему не актуально то?
я ношу постоянно акриловые ногти, так как свои ужас ужас :( только не делаю ярких дизайнов, просто френч совсем небольшой длины. |
а как насчет наращивания био-гелем? делал кто-нибудь?
|
Я помню, смотртела какую-то передачу, так там Влад Лисовец сказал, что нарощенные ногти - это не модно, не сексуально и "сразу выдает, что живешь далеко за МКАДом" (дословно цитирую), а модно - короткие ногти (естественно с маникюром) и темный лак для ногтей.
|
Я побобную тему еще год назад наблюдала в программе "Ты супермодель" ,когда девушку одну из моделей пристыдили за нарощенные ногти,что так уже никто не ходит и это ужасно........но мне кажется одно дело когда ногти сделаны очень аккуратно и максимально естественно,а другое когда наворотят такого,что глаз не радует
|
Цитата:
|
Цитата:
если хотите, то нарастите и радуйтесь :flower: |
Можно же сделать не вызывающей длины с острыми углами, а просто нормальной длины френч.
Сразу и не поймешь иногда, что это нарощено. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |