![]() |
Путбуль загрыз ребенка
Не могу понять, зачем люди держат собак бойцовских пород в одной квартире с маленькими детками?
Ведь столько трагедий уже было.. Но ве уверены, что с ИХ ребенком и их собакой такого не произойдет. Сижу и плачу.. :( Бедная малышка.. http://www.vesti.ru/news.html?id=103730 Маленькая девочка погибла от укусов собаки в собственной квартире на северо-востоке Москвы. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной прокуратуры, вечером во вторник около 19:00 мск в квартире одного из домов по улице Хачатуряна питбультерьер загрыз девочку полутора лет - дочку владельцев собаки. "По данному факту Бабушкинская межрайонная прокуратура проводит проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела", - сообщил представитель прокуратуры Москвы. |
это ужасно :(
100% вина родителей!!! |
Полностью с Вами согласна - люблю животных, но детей люблю намного больше - они мне дороже собственной жизни, не собираюсь рисковать жизнью своих детей (поэтому и не собираюсь заводить никаких тварей божьих).
|
О господи... :041:
Я категорически против животных в доме, чтобы не говорили. + Светлая память. |
У нас была собака, ризеншнауцер, так нам пришлось одать его в хорошие руки, т.к. решили пополнить семью. Подумали и решили, что полицейская собака и ребёнок в одной квартире, несовместимы!!! И то был очень воспитанный пёс, всёравно страшно, собака она и есть собака!
|
Опять??? Не так давно, летом вроде, тоже было про питбуля и годовалую девочку... :(((((
Самое мерзкое, что у меня сестра взяла себе взрослую питбулиху, 1.5 года собаке, собака очень добрая и хорошая, и даже моя мама, которая сначала была против и вообще ненавидит собак таких пород, полюбила эту собаку... А я рассчитывала ребенка к ней на сессию отправить :((( Какая бы добрая она(собака) не была, никто не знает, когда у нее крыша поедет :((( |
как же это страшно :( очень страшно.
|
Ужас! Обожаю собак, но к свекрови у которой риеншнауцер, жить не перееду!!!
Ребенок дороже!!! Сколько уже об этом говорилось!!!! Не понимает народ! Так ведь и заводят бультерьеров и т.п., даже до крокодильчиков доходит!!!!! |
Моя подруга с умилением рассказывает какое"лицо" у стафордширского терьера (собака, выведенная для собачих боёв). Проблема в том , что собак очеловечивают, относятся к ним как к членам семьи, а у каждой собаки есть предназначение и им необходима дрессура, отсюда неуправляемые и непредсказуемые зверюги. Очень печально.
|
терпеть не могу собак. а тем более держать бойцовских в одной квартире с ребёнком. мда...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |