![]() |
Про метро "Народная"
Кто-нибудь знает приблизительные сроки, когда оно построится и построится ли вообще? Подскажите!
|
Ну, пишут про 2010 год, а это значит, что очень и очень нескоро.
Стесняюсь спросить, а почему такой интерес? Она же будет располагаться напротив ИКЕИ-Кудрово, а там пока нет жилых кварталов... |
Спасибо! Да, агенты по недвижимости как всегда обнадеживают сверх меры!:)) Мы квартиру купили на ул.Народной, от того места, которое нам показывали (место строительства метро) до нашего дома 5 минут пешком. Теперь я, правда, не уверена, что и место указали верное. Сказали, что через пару лет уже точно сдадут, что строительство якобы ведется. :) Ну, ладно, я и так не особенно то поверила... хоть к 2010 и то хорошо!
|
Пишут, что раньше хотели в черте города, а потом перенесли в ЛО. Там же будет и депо. Так что не знаю. Значимых работ на месте собственно станции точно нет, если речь идет о том, что тоннель еще не доведен на 300 или 600м. Зато я узнала, почему не убирают эту метростроительную хрень от метро Дубенко. Это у них база по строительству Народной. :))
|
ну, кажется, совсем расстроюсь. Нам показывали площадь на пересечении Большевиков и Народной. Значит теперь будут строить не там? Это точно известно?
|
Точно не может быть ничего известно... Поскольку, похоже, еще ничего не построено. По некоторой информации, есть только туннель, доходящий до Тельмана, а также место за КАД, зарезервированное под депо.
Почитайте ветку о Народной на метровском форуме, там, правда, флейма много, но понятно, что ничего не понятно. Вкупе с тем, что это отнюдь не самое приоритетное направление, становится ясно, что лучше себя мыслями о метро не терзать. Хотя было бы хорошо, где бы оно ни находилось, хоть на Тельмана. |
Да, Тельмана тоже неплохо, хотя до Народной там рукой подать, авось и достроят! Большое спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |