![]() |
Отчаялась,Крик души... куда пойти без опыта???
куда пойти работать без опыта ??? естественно хотелось бы с перспективой роста, искала вакансию ассистент менеджера- везде нужен опыт как минимум 2 года, я считаю что после такого опыта человек может уже не ассистентом идти, а непосредственно менеджером. хотя возможно я ошибаюсь.
я учусь на 4 курсе университета( у меня оформлено свободное посещение) есть ребенок посещающий дет.сад. так же есть на примете няня. подскажите , куда податься? :091: |
Моя знакомая в такой ситуации просто взяла и устроилась в мелкий косметический салон секретарем на ресепшн. Правда, детей у нее не было. Денег мало платили, но какой-никакой опыт, и в трудовой книжке написали "Администратор". Сейчас работает координатором отдела в другой компании.
|
на ресепшн тоже просматривала вакансии, там нужен опыт от 6 мес. я даже прозванивала некоторые пыталась объяснить, попросить чтоб взяли без опыта..- нет, опыт обязательное условие, при том, что научить к примеру работе на ресепшене можно быстро, было бы желание учить и обучаться...
может кризис и никто не хочет заморачиваться с обучением сотрудников? Думаете наличие ребенка тоже сказывается?:( |
Цитата:
Насчет ребенка - не знаю. Я не была в подобной ситуации, но некоторые говорят, что с ребенком берут неохотно. |
Цитата:
|
Посмотрите тут http://career.ru Здесь вакансии для молодых специалистов, без опыта работы, т.е. для начала карьеры
|
Цитата:
сейчас еще раз попробую.. спасбо:flower: |
а если просто смотреть вакансии? Без регистации и резюме.
Я не регистрировалась, но несколько вакансий посмотрела и сбросила адресок сайтика подруге, которая тоже ищет работу |
странно :( а теперь сайт вообще выдает ошибку..... Как это? полчаса назад заходила, все было нормально, а сейчас не открывается...
Будем надеяться, что какие-то профилактические работы идут или завис |
Цитата:
обязательно просмотрю еще разок |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |