![]() |
*Принимаем поздравления! Нашему сыночку сегодня 5 лет!)*
Вложений: 4
Нашему сыночку Данечке сегодня исполнилось 5 лет!
Когда Данилка родился- это было счастье, мое маленькое трудное счастье. Все проблемы сразу исчезли - в мире были только я и мой сын. Ну и что, что наш "папочка" самоустранился из нашей жизни, когда малыш был всего размером с горошинку. Я смотрела на его малюсенькие пальчики с такими розовыми, словно кукольными, ноготками и понимала, что моей любви хватит нам двоим слихвой:love: Теперь мы выросли:) У нас есть заботливый папа и братик. И каждый раз сердце радостно замирает от фразы "Мама, я люблю тебя!" И я люблю тебя, мой сынок!!! Сыночек мой, ты так подрос, Ты так красив и так хорош, Чтоб выразить мою любовь Никак не подберу я слов. Люблю смотреть когда ты спишь, В кроватке тихо так сопишь И улыбаешься во сне. Ты только радость даришь мне! Советы я твои ценю Все тайны я твои храню. Желаю всем я испытать Любовь, которой любит мать! |
Поздравляем!!!!!!!!!!:063::063::063:
Любви и счастья вашей семье.:flower: |
Поздравляю!!!! Первый юбилей, однако)))))) Здоровья и счастья семье и юбиляру))))))
|
Спасибо!
Ребенок сегодня такой радостный понес угощение деткам в сад. Так долго этого ждал, дни считал:)) |
Вложений: 1
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!:flower:
|
:flower::flower::flower:Поздравляем!!!!:063::063:: 063:
|
Вложений: 1
:flower::flower::flower:
|
|
Поздравляем:flower::flower::flower:
|
Пусть вашему мальчику достанеться в жизни самая лучшая половинка, с которой вы, как мама, будете полностью на одной волне!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |