![]() |
Машинка-каталка - что выбрать? И куча вопросов
Данила написал письмо ДМ с просьбой принести Арине машинку-каталку :009:
Поскольку их очень много всяких - а покупать придется в Москве через Интернет-магазины, потому что НГ там справляем - посоветуйте, у кого какая и что выбрать. Мне нужно -чтобы она сама ее могла возить, держась 2мя руками сзади (и тогда вопрос - а не перевернется ли машинка, если ребенок на нее хорошенько обопрется) - чтобы могла потом ездить на ней сверху -не понимаю, нужна ли сзади длинная ручка, чтобы родителям ее возить, или проще потом купить велик с ручкой - всякие кнопочки и звуки - насколько они нужны именно на такой игрушке? - ну, и чтобы вариант был более или менее девчачий И цена нормальная :010: Кто что знает - расскажите, а то я скоро свихнусь. |
Мы покупали машину каталку Чиковскую, чего и Вам советую.
Ребенок может сам возить машинку, держась 2мя руками сзади (машинка не перевернется, проверено). -Ребенок может спокойно потом ездить на ней сверху. -Ручка сзади не нужна, так как проще купить велик, Вы правильно писали, т/к машинка и велик 2 разные вещи! - Всякие кнопочки и звуки у нас есть на руле, не скажу, что они нужны или не нужны, есть и хорошо. Стоит такая машинка 2 тыс. руб. Мы её уже год с лишним юзаем, как новая! |
Вложений: 1
а у нас вот такие машины. Стоит рублей 500. Ездят на них уже больше года. Самая любимая игрушка, гоняют по квартире уже почти с закрытыми глазами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А у нас каталка "Немо" фирмы Kiddieland - любимая дочкина игрушка: она ее и катает сама , держась за спинку, и сама усаживается и требует, чтоб ее повозили, и любит нажимать все музыкальные кнопочки в виде рыбок, черепашек, рычажков, и в зеркальце смотреться. Каталка точно не перевернется, т.к. сзади снизу у нее сделана такая специальная подножка именно для этого. По цене, насколько я знаю, в Москве нашу можно купить дешевле, ну а мы покупали за 1900.
|
Ой, еще что забыла: в нашей каталке поднимается сиденье, туда можно складывть игрушки небольшие и потом их катать, что дочь с удовольствием и делает!:support:
|
самый большой плюс нашего джипа для детки - легкость. потому что кроме дежаний, вождений и катаний - он обожает затаскивать его на диван, переворачивать и крутить колеса :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |