![]() |
Какие сорта яблок вы покупаете для ваших детей?
Какие сорта яблок вы покупаете для ваших детей? Вопрос к мамам, которые сами делают детское питание для малышей, а не пользуются покупным. Хочу ввести в рацион яблочное пюре ребёнку, но стопорнулась на сортах и на методе приготовления. Некоторые размалывают блендером свежее яблоко, а в книжках советуют всё-таки не кормить свежими... Я хочу сделать в пароварке яблоко, а потом в блендере размолоть.
В общем, поделитесь рецептами! |
я тоже послушаю :)
|
Я пюре не делаю сама,но даю так пососать в нибелере. Даю те же ,что и для себя покупаю-антоновка и семеренко и остальные зеленые яблоки. сыну нравится
|
Мы покупаем зимние в основном, или другие зеленые яблоки. Сама никогда не делала, ели всегда из банок, считаю ничего плохого в этом нет, врачи наоборот советуют давать из банок и каши самим не варить,сомневаюсь, чтобы уж всем проплатили производители:) В программе "Здоровье", например, про это говорили светилы-педиатры.:))
|
Но ведь антоновка и семеренка кислые яблоки. А то, что касается баночного пюре фруктового - у нас аллергия жуткая на него. Т.к. в баночное пюре и сок добавляют аскорбиновую кислоту (сами понимаете, без сахара консервы так долго простоять не могут, да и с сахаром впрочем тоже). А аскорбиновая кислота очень сильный аллерген для таких маленьких детей. Из-за этого я в принципе отказалась от сока, по крайней мере до года точно.
|
гольден смит, семеренко, желтые яблоки
|
Гольден ОЧЕНЬ аллергенные яблоки,мы от сыпи еле избавились после этих Гольден!!!!
|
Семеренко - отличные яблоки!!!
|
все подряд!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |