![]() |
Первые морщинки под глазами....
Девочки поделитесь действенными способами устранения в домашних условиях,какую косметику лучше приобрести чтоб эффект как говорится на лицо был...
|
Я исользую масло розы фирмы "РЕАЛ"
http://www.real-aroma.ru/ Одну каплю на три миллилитра масла жожоба и лёгкий массаж по косточке вокруг глаз.Дорогое удовольствие,но УДОВОЛЬСТВИЕ.Я бы даже сказала КАЙФ!!!И эффект виден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а оно какое-то особое в этой фирме? с добавками? мне просто из Болгарии привозили масло. Подойдет, как думаете?
|
Цитата:
Другие масла брала по 5-10 мл.Они очень экономно используются.Такие дорогие как роза или жасмин я только в косметических целях.Очень надолго хватает,на несколько месяцев. |
Цитата:
Почему именно эту фирму предлагаю?Потому,что из представленных в Питере у них более менее демократичное соотношение цена-качество. Есть ещё Галенофарм,но розы у них я не видела.Так что сейчас у меня РЕАЛ и я вижу эффект. Если у Вас из Болгарии и написано Damask Rose,или Bulgarian Rose,или Rosa damascenа,то я Вам начну сильно завидовать! |
А мирра -люкс???Там масло для молодой кожи есть..С икрой осетр рыб вроде..тока мало-мало надо..:049:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |