![]() |
Заговор грыжи
Кто-нибудь заговаривал детям грыжу? И как успешно? И где вы бабушек находили?
Если был положительный опыт - скиньте, пожалуйста, координаты в личку. ЗЫ: уговаривать не делать этого - не надо, стараюсь не для себя :) Мне, кстати, в детстве тоже пытались заговаривать оную - дохлый номер. Но, может, кому-то повезло больше? |
мне в детстве заговаривали, успешно, мама говорила, что хирург говорил -- только операция, а она нашла бабушку, которая это проделала. я перестала орать и потом хирург ничего не обнаружил
|
Заговаривала сыну старшему.Успешно.Много лет прошло.Сейчас все в порядке.
|
Заговаривали - ходили к знакомой бабушке, она читала молитвы и сказала прикладывать пятак, сразу не прошло, прошло к 5мес.
|
Цитата:
|
Подруга возила дочку к бабке заговаривать. Грыжа прошла, хотя, по словам подруги, бабуля была очень пожилая и постоянно забывала слова молитвы:)
|
Цитата:
|
а можно мне тоже координаты бабок?:091:
|
Цитата:
|
я может и не совсем в тему... Я общалась с врачами на тему грыжи и заговоров. так вот: иногда грыжа проходит сама собой, без хирургич вмешательства, и бабкиными наговорами можно тоже только усугубить некоторые случаи, когда именно операция нужна.
Брату моему таки заговаривали, не помогло. Но упорная бабушка таскала ко всем возможным бабкам - и таки через полгода грыжу сняли.... Мне вот в свое время бородавки пытались заговаривать... помог только азот... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |