![]() |
прорезались зубы-кусает за грудь!!!
у дочки в 4 месяца прорезались 2 нижних резца и давай кусаться. Мы на ГВ, сосет как обычно, а в конце бывает как укусит, я даже вскрикиваю, а она пугается и тоже вксрикивает. Больно, пыталась кормить через силиконовую накладку,о ужас, дочь думает что это игрушка и кусает ее еще сильнее. Я в ужасе, что делать? Может кто подскажет???
|
Постою послушаю, и у нас такая беда :(
|
и у нас
|
У нас тоже зубы пошли с 4,5 месяцев, кусался. Я терпела. Кричать нельзя, ребенок все равно не понимает. Каждый раз говорила нельзя кусаться и убирала грудь. Перестал это делать примерно в 7,5-8 месяцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки. вы меня пугаете. :001: Я теперь уже не так радостно буду ждать ранних зубов:065: Мне лично рассказывали опытные мамочки, что щелкали по носу при каждом укусе, тоесть как щелбанчик по носу и ребь вскоре понимал, условный рефлекс УКУС-ЩЕЛБАН-БОЛЬНО,говорят помогало:009:
|
Говорят, ребенок кусает маму когда она думает о чем-то другом, а не о кормлении. Проверено на себе - 100%, но до этого пришлось слегка щелкнуть по носу и забрать грудь. даже если очень хочет есть кусает но уже не так
|
Меня тоже кусает :001:Уже в самом конце, когда наелся, поднимает голову, заглядывает мне в глаза и прикусывает, улыбаясь при этом - вот козявка маленькая:004:
|
=)))) ой, ой, ой!
скоро и нам это предстоит! =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |