![]() |
Где заказать стекла в "горку"?
Мама разбила стекло в дверце "горки", сделанной пару лет назад на заказ в салоне... Фирма-изготовитель обанкротилась...
Подскажите, плиз, где можно заказать стекло по индивидуальным размерам и из определённого стекла? P.S. Стекла с тонировкой, "в рубчик"... |
у нас таже история, но не совсем.У тех у кого заказывали уже нет, а вот мебель черноземья как была так и есть, я написала письмо менеджеру на завод и она сказала как поступить.Потому что так стекло тяжело подобрать. Ну или ехать в аквилон и искать что то похожее и делать заказ только стекла.
|
Напротив моего дома:)).Ул.Коломенская,дом 6 или 8.Там школа,а рядом - мастерская.Метро Владимирская или Лиговский пр.Точно обрабатывают тонированные,зеркальные и т.д. вставки.
|
Раньше можно было под заказ в Гуров и Ко. Кстати, у них в вашем районе было 2 магазина, точнее один магазин (возле метро Озерки), а второй - отдел в магазине Строитель, что на Художников.
|
гуров есть на чкаловском . рядом с метро .чкаловская . в максидоме есть отдел заказов дверей - там на заказ есть стекла
|
Спасибо!
Попробую сначала к Гурову и Ко обратиться... |
Вы по какому-нибудь справочнику или по 09 узнайте мастерские по изготовлению стекол, в каждом районе есть. Я так нашла в Приморском на Сестрорецкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на углу просвета и руднева были какие-то заказы кухонь, вроде они там и стекла резали, правда как сейчас не знаю :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |